Antepasto de casca de banana com berinjela

Antepasto de casca de banana com berinjela

Casca de banana? Isso mesmo! Casca de banana verde, aquela que a gente usou para fazer a biomassa, lembra? Fica derretidinha, uma delícia. A cozinha é espaço para coração aberto, viu.

Antepasto de casca de banana com berinjela

Casca de banana verde que sobrou da biomassa (ou seja, a casca não está crua)

Berinjela

Tomate

Cebola e alho a gosto 

Temperos de sua preferência (usei orégano e pimenta do reino)

Sal a gosto

Azeite 

Vinagre (balsâmico ou de maçã)

Corte as cascas de banana e a berinjela em pequenos pedaços.

DSC_0110 DSC_0112

Acrescente o tomate picado e coloque em uma forma, adicionando o sal, a cebola, o alho e os temperos de sua preferência.

DSC_0116 

Coloque em uma forma e coloque o sal, a cebola, o alho e os temperos de sua preferência. Regue generosamente com azeite e vinagre e leve ao forno baixo já pré aquecido. De 10 em 10 minutos verifique o antepasto e coloque mais azeite para mantê-lo sempre bem molhadinho. Aqui em casa ficou pronto em 30 minutos e foi sucesso. Após retirar do forno decorei com cebolinha.

DSC_0122

 


Related Posts

Dahl de Grão de Bico da Alegria

Dahl de Grão de Bico da Alegria

O que é dahl? É um ensopado muito comum na Índia, Nepal, Paquistão, Sri Lanka e Bangladeshi. Pode ser feito com outros grãos, mas hoje optei por utilizar o grão da alegria! Podemos chamar o grão de bico assim, porque ele ele possui um aminoácido […]

Pão ultra rápido de frigideira e recheio duplo

Pão ultra rápido de frigideira e recheio duplo

Acordei atrasada! Então bora lá: já vai lendo o post e fazendo. Pão ultra rápido de frigideira 2 colheres de sopa de farinha de arroz 1 colher de sopa de farinha de linhaça 1 colher de sopa de chia ou psillyum (eu prefiro psillyum nessa receita) […]



Deixe uma resposta


%d blogueiros gostam disto:
%d blogueiros gostam disto:
%d blogueiros gostam disto: