Batatas rústicas ao forno

Batatas rústicas ao forno

Batata é boa de qualquer jeito. Até com casca!  É muito prática e funciona bem como petisco em uma conversas entre amigos. Nesta receita usei zaatar, que é uma mistura de especiarias comum no Oriente Médio, normalmente composta por tomilho, manjerona, orégano e gergelim torrado. Você pode usar os temperos de sua preferência ou aproveitar para experimentar uma nova emoção. As batatas são rústicas, mas nosso paladar é refinado!

Batatas rústicas ao forno

Batatas com casca bem lavadas (pode passar uma escovinha ou uma esponja reservada apenas para este fim)

Zaatar (ou algum outro tempero de sua preferência, funciona bem com alecrim ou orégano com pimenta do reino)

Sal

Azeite

Corte as batatas ao meio (ou em rodelas grossas caso elas sejam muito grandes) e coloque em uma forma untada com azeite. Regue com mais azeite, coloque o sal a gosto e o zaatar (ou o tempero de sua preferência). 

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Leve ao forno por 40 minutos e sirva com algumas folhinhas de salsinha.

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