Biomassa de banana verde

Biomassa de banana verde

A biomassa de banana verde possui inúmero benefícios.

O benefício mais delicioso é ela funcionar como uma excelente base para tudo que a gente deseje que fique cremoso!

Então dá para fazer creme de chocolate, creme de limão, engrossar dahl de lentilha ou grão de bico, entre muitos outros usos.

A receita é bem simples:

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Biomassa de Banana Verde

bananas verdes

água

Lave as bananas e leve ao fogo na panela de pressão com água suficiente para cobri-las. Lembrando que as bananas vão ao fogo com casca mesmo.

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Após levantar pressão cronometre 10 minutos e desligue o fogo. Aguarde que a pressão sair naturalmente e abra a panela. Ás vezes acontece de alguma banana abrir, mas isso não prejudica o preparo da biomassa

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Pegue cada banana com cuidado para não se queimar e retire a casca.

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Bata no liquidificador a banana com água, até que vire um creme. Sugiro a proporção de uma xícara de água para duas bananas, mas pode ser um pouco mais ou um pouco menos.

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Guarde em potes e utilize em suas receitas.

Pode ser congelada por até três meses e dura de sete a dez dias na geladeira.

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Ah, não jogue as cascas fora!

Guarde para preparar um maravilhoso antepasto.

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