Bolinho ou panqueca vegano e sem gluten de resíduo de suco verde

Bolinho ou panqueca vegano e sem gluten de resíduo de suco verde

Nem todo mundo gosta de tomar suco sem coar. No meu caso varia, alguns dias eu gosto em outros não. Mas normalmente eu coo o suco e guardo o resíduo para fazer essa receita que eu gosto muito.

Bolinho ou panqueca de resíduo de suco verde

4 colheres de sopa de resíduo de suco verde

4 colheres de sopa de farinha de arroz

1 colher de sopa de farinha de linhaça

1 colher de sopa de chia

sal 

1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa de vinagre

Seus temperos preferidos

residuo

Misture tudo até ficar bem integrado e vá amassando com as mãos até ficar num ponto em que a massa não esteja mais grudenta, se necessário acrescente um pouco de farinha de arroz

Você tem a opção de fazer bolinhas e levar ao forno pré aquecido por 15 a 20 minutos.

DSC_0233

Dá até para servir como petisco.

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Ou leve ao fogo numa frigideira e frite dos dois lados. eu gosto de deixar formar uma casquinha, para ficar uma panqueca mais crocante.

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Este ponto de massa é muito prático pois pode ser levado ao forno, pode ser frito e também pode ser assado no grill.

 


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