Bolo de Fubá com Goiabada – vegano e sem gluten

Bolo de Fubá com Goiabada – vegano e sem gluten

Bolo de Fubá com Goiabada – vegano e sem gluten

5 colheres de sopa de fécula de batata

6 colheres de sopa de farinha de arroz

2 colheres de sopa de polvilho doce

6 colheres de sopa de fubá

1/2 xícara de açúcar demerara

1/3 de xícara de óleo

1 xícara e 1/3 de leite de coco (se for industrializado dissolva em água para ficar mais líquido)

1 colher de sopa de fermento químico em pó

1 colher de sopa de vinagre de maçã

100 g de goiabada

Comece preaquecendo o forno e untando a forma (de 20 cm) com óleo e fubá. Com exceção do fermente em pó, misture todos os ingredientes secos. Aos pouco acrescente o leite de coco e depois o óleo. Pique a goiabada em pedaços de 2 cm adicione à massa. Por último junte o fermento e o vinagre, misturando delicadamente. Coloque a massa na forma e leve ao forno baixo por 30 minutos.


Related Posts

Lanche de cacau e batata doce

Lanche de cacau e batata doce

Nunca sei como chamar essas receitas: pãozinho de frigideira, panqueca doce, lanchinho… Não parece pão, não é fino como uma panqueca e lanche não alcança seu sabor esplendoroso! Posso adiantar que esse lanchinho aqui acaba com a crença de qualquer um de que comida vegana […]

Bolinho de cacau e amendoim

Bolinho de cacau e amendoim

Esse bolinho e muito fácil! Fica fofinho e é daquele tipo que ilumina as manhãs e os fins de tarde, pois vai muito bem com um cházinho quente ou um cafézinho coado. Quando preciso que ele fique mais com uma cara de sobremesa eu faço […]



Deixe uma resposta


%d blogueiros gostam disto:
%d blogueiros gostam disto:
%d blogueiros gostam disto: