Brócolis gratinado com tofupiry

Brócolis gratinado com tofupiry

Eu amo legumes, mas às vezes vou comer em algum lugar e o pobrezinho do legume está todo aguado sem gosto, foi cozido por horas. A cenoura, a batata, o brócolis, a beterraba e o chuchu ficam todos com o mesmo gosto: de nada.

Cada legume tem sua textura e esta deve ser preservada, assim temos que interferir o mínimo cozindo apenas o necessário. Para não ter erro uma solução simples: não cozinhe, asse!

Brócolis gratinado com tofupiry

1 brócolis com as “arvorezinhas” já separadas (aproveite o caule, ele também é comida)

sal

orégano

azeite

alho

tofupiry (receita bem aqui)

Disponha o brócolis com todos os temperos na forma e asse por uns 10/15 minutos.

DSC_0455

Acrescente o tofupiry e asse por mais 10 minutos.

DSC_0462

 



Deixe uma resposta


%d blogueiros gostam disto:
%d blogueiros gostam disto: