Brownie de chocolate vegano e sem gluten da mama

Brownie de chocolate vegano e sem gluten da mama

Minha mãe esteve aqui em casa e aproveitou para fazer brownies maravilhosos. A receita leva cacau, o alimento dos deuses, que é rico em antioxidantes, magnésio, flavonoides, triptofano (serotonina), fazendo bem ao coração, prevenindo o stress, melhorando o sono e o humor. E ela fez rapidinho, viu. A receita é simples e o resultado é espetacular!

Brownie de chocolate vegano e sem gluten da mama

1 colher de sopa de farinha de linhaça hidratada em 3 colheres de água por 15 minutos

1/3 de xícara de cacau

1/3 de xícara de melado de cana ou açúcar demerara

2 colheres de sopa de óleo de coco

1/3 de xícara de farinha de arroz

1 colher de sopa de fécula de batata

1 colher de chá de fermento em pó

3/4 de xícara de leite vegetal (pode ser de coco, de amendoim, o que você preferir)

1/2 xícara de xerem de castanha de caju (ou qualquer outra castanha picada)

Misture cuidadosamente os ingredientes na ordem em que foram apresentados e leve ao forno médio (pre aquecido) por 10 minutos ou até sua casa ficar aromatizada com o cheirinho bom de bolo, nesse caso, brownie.

brownie



3 comentários em “Brownie de chocolate vegano e sem gluten da mama”

Deixe uma resposta


%d blogueiros gostam disto:
%d blogueiros gostam disto: