Farofa vegana de resíduo de leite de amendoim

Farofa vegana de resíduo de leite de amendoim

Resíduo de leite é uma coisa maravilhosa, toda hora eu arrumo uma forma de usá-lo. Dessa vez foi no mais versátil dos pratos existentes em nossa culinária: a farofa! Tem pouca comida? Junta tudo e faz farofa. Chegou gente inesperada para comer? Faz um refogado com farinha pra virar farofa. Quer um acompanhamento que todos vão gostar? FAROFA!

Farofa de resíduo de leite de amendoim

resíduo de leite de amendoim (receita do leite aqui)

alho picado

cebola picada

salsinha picada

tomate picado

açafrão em pó

pimenta do reino

sal

farinha de mandioca

DSC_0392

Refogue todos os ingredientes, menos a farinha. Quando estiver bem integrado vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo até chegar ao seu ponto preferido de farofa.

DSC_0393

 


Related Posts

Omelete vegano e sem gluten de grão de bico

Omelete vegano e sem gluten de grão de bico

A receita de omelete de grão de bico é um grande curinga na minha vida. Sempre que não pensei em nada para levar na marmita ou para dar uma fortalecida na refeição em casa mesmo é para ela que apelo (na verdade gosto tanto que como […]

Bolinho vegano e sem gluten de resíduo do suco inspirador de jabuticaba

Bolinho vegano e sem gluten de resíduo do suco inspirador de jabuticaba

A inspiração surgiu. Tomei o suco e já fui caçar o que fazer com o resíduo dele. Nem imaginava, mas a casca da jabuticaba tem ferro, cálcio, vitamina B e C e pectina, não podemos jogar fora de jeito nenhum. É comida e do tipo […]



1 comentário em “Farofa vegana de resíduo de leite de amendoim”

Deixe uma resposta


%d blogueiros gostam disto:
%d blogueiros gostam disto:
%d blogueiros gostam disto: