Moqueca vegana de casca de melancia

Moqueca vegana de casca de melancia

Melancia é aquela fruta cheia de água e refrescância que rapidamente nos traz as tardes de verão à memória. Mas essa fruta é mais versátil do que se imagina, já imaginou aproveitar as cascas da melancia?

Todas as receitas que pretendem utilizar uma parte que costumamos descartar me encantam, porque o máximo aproveitamento do que a natureza nos oferece é algo que fortalece nossa harmonia com o meio. Vamos usar nossa criatividade e temperos mágicos para não jogarmos comida fora, tudo se aproveita!

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 Moqueca vegana de casca de melancia

2 xícaras de cascas de melancia bem higienizadas cortadas em tiras

400 ml de leite de coco

200 ml de molho de tomate

5 colheres de sopa de azeite de dendê

1/2 xícara de coentro picado

1/2 xícara salsinha picada

1 cebola picada

4 colheres de sopa biomassa para engrossar e aumentar o valor nutricional(opcional, receita bem aqui)

sal, açafrão, páprica ou urucum a gosto

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Coloque as cascas numa panela, cubra com água e cozinhe até a água evaporar. Certifique-se de que as cascas amoleceram. Acrescente o leite de coco, o molho de tomate, o azeite de dendê, a biomassa, o coentro, a salsinha, a cebola e os temperos. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e sirva com arroz.

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1 comentário em “Moqueca vegana de casca de melancia”

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