Pão ultra rápido de frigideira e recheio duplo

Pão ultra rápido de frigideira e recheio duplo

Acordei atrasada! Então bora lá: já vai lendo o post e fazendo.

Pão ultra rápido de frigideira

2 colheres de sopa de farinha de arroz

1 colher de sopa de farinha de linhaça

1 colher de sopa de chia ou psillyum (eu prefiro psillyum nessa receita)

1 colher de sopa de melado de cana ou açúcar 

1 colher de café de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa de vinagre

1/2 xícara de água

Misture a farinha, a linhaça, a chia, o melado e a água. Quando estiver bem integradinho acrescente o bicarbonato e coloque o vinagre pra fazer a espuminha. 

DSC_0235

Se notar que a massa sugou muito a água, ponha mais um pouco. Leve para fritar numa frigideira com um tiquinho do óleo de sua preferência e tcharam:

DSC_0242

Mas acordei com vontade de algo docinho, então:

Recheio docinho de biomassa com chocolate

2 colheres de sopa de biomassa – receita aqui

2 colheres de sopa de chocolate 70%

1 colher de sopa de melado de cana ou açúcar

Misture tudo bem rapidão na frigideira até o chocolate derreter e ficar tudo integradinho.

DSC_0240

E pronto!  Eu ainda coloquei um pouco da geleia de morango junto do recheio para aumentar a emoção.

DSC_0244


Related Posts

Dahl de Grão de Bico da Alegria

Dahl de Grão de Bico da Alegria

O que é dahl? É um ensopado muito comum na Índia, Nepal, Paquistão, Sri Lanka e Bangladeshi. Pode ser feito com outros grãos, mas hoje optei por utilizar o grão da alegria! Podemos chamar o grão de bico assim, porque ele ele possui um aminoácido […]

Vitamina emocionante de inhame

Vitamina emocionante de inhame

Tem vitaminas que a gente toma e nos remetem a um lugar comum, muitas vezes saboroso, mas nada surpreendente. Essa aqui é daquelas que tem uma emoçãozinha a mais, você dá o primeiro gole e já vem um sustinho, seguido de alegria e disposição. É […]



2 comentários em “Pão ultra rápido de frigideira e recheio duplo”

Deixe uma resposta


%d blogueiros gostam disto:
%d blogueiros gostam disto:
%d blogueiros gostam disto: