Sopa de feijão que é janta sim

Sopa de feijão que é janta sim

Sempre ouvi essa história de que sopa não é janta. Essa afirmação precisa de mais detalhes para ser contestada ou não. Uma sopa ralinha pode não satisfazer a galera, mas se for uma sopa de feijão, toda trabalhada na sustança quero ver quem vai dizer que não é janta! Ah, eu não coloquei as quantidades, porque sopa é aquele prato que a gente faz meio a olho com tudo que tem em casa, né? Vai colocando os legumes que você gosta até não caber mais nada, eu faço assim.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador ou mixer o feijão com o molho de tomate. Se o seu feijão estiver com caldo você pode diminuir o molho de tomate e aproveitar o próprio caldo do feijão, conforme seu gosto. Leve ao fogo e, enquanto aquece acrescente a refoga de cebola e alho, a cenoura, o brócolis, a abobrinha e o sal, coloque menos sal do que gostaria, pois a berinjela terá o sal do shoyo. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos e acrescente a berinjela frita, o espinafre e a alga wakame. Experimente e veja se é preciso acertar o sal. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e sirva. Finalize com cebolinha e salsinha.

 

 



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