Tomates assados com orégano (ou manjericão, ou alecrim…)

Tomates assados com orégano (ou manjericão, ou alecrim…)

Essa receita aqui é tão simples que postei muito mais para inspirar mesmo. Para mostrar que muita coisa gostosa sai de preparos simples. Esses tomates assados são aquele tipo de acompanhamento que ninguém quer parar de comer. Fiz com orégano porque estava sem manjericão em casa, mas pode ser feito também com tomilho, com alecrim ou a erva aromática de sua preferência.

Tomates assados com orégano (ou manjericão)

tomates cortados em quatro

alho

orégano

sal

azeite

tomate1

Misture tudo bem misturadinho e leve ao forno médio por trinta minutos.

tomate

Servi como acompanhamento de um prato muito especial feito conjuntamente com meu marido:

tomate aspargos


Related Posts

Farofa vegana de resíduo de leite de amendoim

Farofa vegana de resíduo de leite de amendoim

Resíduo de leite é uma coisa maravilhosa, toda hora eu arrumo uma forma de usá-lo. Dessa vez foi no mais versátil dos pratos existentes em nossa culinária: a farofa! Tem pouca comida? Junta tudo e faz farofa. Chegou gente inesperada para comer? Faz um refogado […]

Omelete vegano e sem gluten de grão de bico

Omelete vegano e sem gluten de grão de bico

A receita de omelete de grão de bico é um grande curinga na minha vida. Sempre que não pensei em nada para levar na marmita ou para dar uma fortalecida na refeição em casa mesmo é para ela que apelo (na verdade gosto tanto que como […]



Deixe uma resposta


%d blogueiros gostam disto:
%d blogueiros gostam disto:
%d blogueiros gostam disto: